Plato Fuerte

Mac & Cheese con Bionda Manchego Untable Natural

Cubiertos

Ingredientes:

  • 200 g Bionda Manchego Untable Natural
  • 250 g de macarrones
  • Agua con sal para cocer
  • 2 cdas. de mantequilla (30 g)
  • 2 tazas de leche entera caliente (500 ml)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

Preparación:

  1. Cocina los macarrones en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurre y reserva.
  2. En una olla mediana, derrite la mantequilla a fuego medio. Añade la harina y cocina durante 2 min. moviendo constantemente hasta que tome un color ligeramente dorado.
  3. Agrega poco a poco la leche caliente sin dejar de mover con un batidor de globo. Cocina hasta que espese ligeramente.
  4. Baja el fuego y añade el Bionda Manchego Untable Natural, mezclando hasta que se derrita por completo. Sazona con sal y pimienta.
  5. Agrega la pasta cocida a la salsa, mezcla bien para que todo quede cubierto, sirve ¡Y disfruta!
     

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

¿Con ganas de explorar tu creatividad?

Descarga el recetario de nuestro
nuevo Bionda Manchego Untable

¡Y atrévete a crear!

Por favor espera...

Logo bionda

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...