Ensalada de vegetales asados y Queso Cavero Bionda
Ingredientes:
Lechugas mixtas
1 papa
1 betabel
Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la papa en rodajas delgadas, envolverlas en papel aluminio con un poco de aceite de olivo, sal y pimienta; hacer lo mismo para el betabel, pero en otro papel aluminio.
Ya teniendo los dos paquetes de papa y de betabel, colocar en horno eléctrico o de gas a 200°C durante 25-30 min, hasta que se suavicen las verduras, sacar del horno y reservar.
Rallar el Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza.
Para emplatar, colocar una cama de lechugas mixtas, aderezar con aceite de olivo, sal y pimienta, encima colocar las rodajas de verdura y esparcir el Queso Cavero Bionda rallado.
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico: consejos de expertos,
descuentos, recetas y más.
Newsletter
*Estos campos son obligatorios.
Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.