Plato Fuerte

Pizza napolitana con pan pita

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 Pan pita
  • 5 hojas de Albahaca
  • Salsa de tomate para pizza
  • Queso Mozzarella Rallado Bionda
Preparación

Procedimiento:

  1. Sobre el pan pita, colocar salsa de tomate con un cucharón, de manera circular del centro hacia afuera.
  2. Colocar queso mozzarella encima.
  3. En un horno eléctrico o de gas, calentar a 180°C, y meter el pan pita durante 7 minutos aproximadamente.
  4. Sacar y colocar algunas hojas de albahaca.
  5. Agregar un toque de aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. Cortar en 4 rebanadas.
  7. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...