Plato Fuerte

Rollitos de calabaza rellenos de Queso Panela que Funde Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 3 calabacitas largas o zucchini
  • 200 gr de Queso Panela que Funde Bionda
  • 20 hojas de espinaca baby
  • 20 hojas de albahaca 
  • ½ manojo de perejil fresco
  • 2 jitomates saladet
  • 3 tomates verdes 
  • ½ de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 chiles de árbol secos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta
Preparación

Procedimiento: 

  1. Lavar y desinfectar las verduras.
  2. Cocer por 5 minutos el jitomate, tomate, cebolla y ajo y al final agregar el chile de árbol solo para hidratarlo. 
  3. Licuar todos los ingredientes cocidos, con un poco del agua de cocción y sazonar. Cortar las calabacitas en tiras largas y delgadas. 
  4. En un sartén a fuego medio agregar un poco de aceite de oliva y cocinar las calabacitas 2 minutos por lado y sazonar. Retirar. 
  5. Cortar bastones de queso panela. 
  6. Para armar los rollitos, usar la cama de la calabacita cocida y colocar encima una hoja de espinaca, una de albahaca, un pedazo de queso y enrollar bien cubriendo el relleno. 
  7. Picar finamente el perejil.
  8. Para el montaje, en un plato con profundidad, coloca los rollitos y cubrelos con salsa. 
  9. Espolvorear perejil picado encima de los rollitos.  
  10. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

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