Plato Fuerte

Sopecitos de tinga de zanahoria y Queso Panela que Funde Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 300 gr de frijoles refritos
  • 250 gr de Queso Panela que Funde Bionda
  • Sopes de maíz precocidos
  • 4 zanahorias
  • ½ cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 4 jitomates saladet
  • Aceite de oliva
  • Lechuga fresca
  • Crema ácida
  • Aguacate
  • Chile chipotle
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Preparación

Procedimiento: 

  1. Lavar y desinfectar las verduras
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en julianas, bastones largos y delgados. 
  3. Cortar la cebolla en julianas y picar finamente el ajo. 
  4. Licuar los jitomates con un poco de agua y una pieza de chile chipotle, sazonar con sal y pimienta. 
  5. Agregar un poco de aceite de oliva en una olla a fuego medio, saltear el ajo picado y verter el jitomate licuado. 
  6. Una vez que hierva la salsa, agregar la zanahoria y la cebolla y dejar cocinar por 5 minutos.
  7. Calentar en un comal o sartén los sopes de maíz.
  8. Calentar los frijoles refritos.
  9. Sobre el sope de maíz untar una cama de frijoles refritos y colocar encima la cantidad de tinga deseada.
  10. Decorar con un poco de lechuga picada, crema, aguacate y añadir queso desmoronado encima.
  11. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...