Plato Fuerte

Rollo de filete con jamón serrano, espinaca y queso

Cubiertos

Ingredientes:

  • 600 grs. de Caña de filete de res
  • 5 láminas de Jamón serrano
  • 1 puño de Espinaca baby
  • Mezcla de Quesos Bionda
  • Hilo de algodón
Preparación

Procedimiento:

  1. La caña de filete hay que cortarla de tal manera que quede en forma de bistec ancho.
  2. Con un martillo para aplanar carne extender aún más el filete.
  3. Sobre el filete barnizar con aceite de oliva, sal y pimienta, y colocar una cama de queso, unas tiras de jamón serrano y hojas de espinaca baby.
  4. Enrollar como si fuera un rollo de sushi.
  5. Amarrar el rollo con el hilo de algodón, una vez amarrado barnizar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. Ya prendido el asador, a fuego directo, sellar el rollo por todos lados, por no más de 1 minuto por lado.
  7. Colocar el rollo a fuego indirecto y tapar por 6-8 minutos.
  8. Sacar del asador, dejar reposar durante 5 minutos.
  9. Quitar el hilo.
  10. Cortar en rodajas anchas y servir.
  11. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...