Ensalada de Queso Cavero Bionda, higo y jamón serrano
Ingredientes:
4 higos
4 láminas de jamón serrano
Arúgula baby
Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar los higos en cuartos y reservar.
Cortar en cubos el Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza y dejar a temperatura ambiente.
Para emplatar, colocar una cama de arúgula baby, aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta, encima colocar los cuartos de higos, los cubos de queso a temperatura ambiente. Hacer rollitos de Queso Cavero y con el jamón serrano cortar por mitad a lo largo y hacer rollitos de jamón e incorporar encima de la arúgula.
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico: consejos de expertos,
descuentos, recetas y más.
Newsletter
*Estos campos son obligatorios.
Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.