Plato Fuerte

Pescado a la florentina

Cubiertos

Ingredientes:

  • 4 Filetes de tilapia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de pimiento rojo picado
  • 2 dientes de ajo
  • 255 gr de espinaca
  • 150 a 200 gr de Queso Oaxaca Trenzado al Ajillo Bionda (dependiendo de qué tan cremoso lo deseé)
  • ¼ de taza de crema
  • 56 gr de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón al gusto
Preparación

Procedimiento:

  1. En una sartén grande a fuego medio agregue ½ cucharada de aceite de oliva, pimiento rojo y ajo y cocine por unos 4 minutos.
  2. Agregue las espinacas y sazone con una pizca de sal y pimienta hasta que las espinacas se ablanden.
  3. Agregue el Queso Oaxaca, la crema, el queso crema y mezcle bien hasta que los quesos se derritan y parezcan espinacas a la crema.
  4. Por otro lado, caliente una sartén a fuego medio y agregue el aceite restante.
  5. Salpimiente el pescado por ambos lados y colóquelo en la sartén caliente.
  6. Cocine 3 minutos por el primer lado, voltee el pescado y cocine el otro lado 2.5 minutos más, hasta que esté bien cocido y dorado.
  7. Divida la mezcla de espinacas en cada plato y cubra con una pieza de pescado.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

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