Tapa de Queso Cavero Bionda con anchoas y pimiento
Ingredientes:
1 lata de anchoas
1 pimiento (de cualquier color)
1 diente de ajo
Queso Cavero Bionda marinado en Mezcal
1 pan baguette
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pan en diagonal para obtener láminas de 1 a 2 cms de ancho.
Picar finamente el diente de ajo.
Cortar en julianas el pimiento, en un bowl colocar las julianas, aderezar con aceite de olivo, sal y pimienta.
En un sartén caliente a fuego medio alto, agregar las julianas de pimiento y mover hasta que se suavicen por 6-8 minutos, luego agregar el ajo picado y sofreír por 2 minutos más y reservar.
Rebanar en láminas delgadas el queso Queso Cavero Bionda.
Para emplatar, colocar el pan, el Queso Cavero Bionda, poner 1 o 2 anchoas a lo largo, un poco de la mezcla de julianas de pimientos y ajo sofrito.
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