Plato Fuerte

Tapa de Queso Cavero Bionda con anchoas y pimiento

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 lata de anchoas
  • 1 pimiento (de cualquier color)
  • 1 diente de ajo
  • Queso Cavero Bionda marinado en Mezcal
  • 1 pan baguette
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta

 

Preparación

Preparación:

  1. Cortar el pan en diagonal para obtener láminas de 1 a 2 cms de ancho.
  2. Picar finamente el diente de ajo.
  3. Cortar en julianas el pimiento, en un bowl colocar las julianas, aderezar con aceite de olivo, sal y pimienta.
  4. En un sartén caliente a fuego medio alto, agregar las julianas de pimiento y mover hasta que se suavicen por 6-8 minutos, luego agregar el ajo picado y sofreír por 2 minutos más y reservar.
  5. Rebanar en láminas delgadas el queso Queso Cavero Bionda.
  6. Para emplatar, colocar el pan, el Queso Cavero Bionda, poner 1 o 2 anchoas a lo largo, un poco de la mezcla de julianas de pimientos y ajo sofrito.

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...