Plato Fuerte

Pasta con camarones

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 paquete de espagueti de cualquier tipo
  • 2 limones amarillo
  • 50 gr de mantequilla
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 1 echalote
  • 200 gr de crema
  • 12 camarones enteros pelados y desvenados (con o sin cola)
  • Queso Mozzarella rallado Bionda
Preparación

Procedimiento:

  1. Picar el echalote finamente.
  2. En una cacerola caliente, derretir un poco de mantequilla y agregar un chorrito de aceite de oliva para evitar que se queme la mantequilla.
  3. Ya caliente la mantequilla, agregar el echalote picado, y sofreír un poco.
  4. Agregar el jugo de medio limón amarillo y media tasa de vino blanco de tu preferencia, y agregar 10 camarones para que se cuezan en la mantequilla.
  5. Después agregar 3-4 cucharadas de crema, y una vez que todo se integre, reservar.
  6. Para el espagueti, hervir 3-4 tazas de agua con un poco de sal. Ya hirviendo el agua colocar el espagueti crudo para que se cueza durante 12-15 minutos. 
  7. Escurrir el espagueti y emplatar.
  8. Sobre el espagueti agregar la crema con camarones y adornar con perejil picado,
  9. Retocar la sal si es necesario.
  10. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...