Plato Fuerte

Tapa de Queso Cavero Bionda con proscuitto y arúgula

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 pan baguette
  • Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza
  • Arúgula baby
  • Prosciutto
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta

 

Preparación

Preparación:

  1. Cortar el pan en diagonal para obtener láminas de 1 a 2 cms de ancho.
  2. Rebanar en láminas delgadas el Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza.
  3. Para emplatar, colocar las láminas de pan, encima la lámina de queso cavero, colocar una rebanada de prosciutto y algunas ramitas de arúgula, aderezar con un poco de aceite de olivo, poca sal y pimienta.

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...