Tapa de Queso Cavero Bionda con proscuitto y arúgula
Ingredientes:
1 pan baguette
Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza
Arúgula baby
Prosciutto
Aceite de olivo
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pan en diagonal para obtener láminas de 1 a 2 cms de ancho.
Rebanar en láminas delgadas el Queso Cavero Bionda marinado en Cerveza.
Para emplatar, colocar las láminas de pan, encima la lámina de queso cavero, colocar una rebanada de prosciutto y algunas ramitas de arúgula, aderezar con un poco de aceite de olivo, poca sal y pimienta.
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico: consejos de expertos,
descuentos, recetas y más.
Newsletter
*Estos campos son obligatorios.
Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.