Entrada

Chiles jalapeños, chilaca y caribe rellenos de Queso Oaxaca Bionda envueltos en tocino y salsa agridulce

Cubiertos

Ingredientes:

  • 4 chiles chilaca
  • 4 chiles jalapeños
  • 4 chiles caribe
  • 600 gr de Queso Oaxaca Bionda
  • 300 gr de tocino
  • Palillos de dientes
  • Salsa barbecue
Preparación

Preparación:

  1. Limpiar los chiles de semilla y venas, abrirlos por un costado.
  2. Rallar o cortar trozos pequeños de queso oaxaca.
  3. Rellenar los chiles de queso y envolver con una tira de tocino. Para asegurar que el tocino no se caiga, colocar palillos de madera.
  4. Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 15 minutos o hasta que el tocino esté cocinado. 
  5. Barnizar con una brocha y la salsa agridulce de su preferencia el tocino.
  6. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...