Pimientos morrones asados rellenos de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda
Ingredientes:
4 pimientos morrón
300 gr de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda
100 gr de tocino
Cilantro picado
30 gr de elote amarillo
Procedimiento:
Limpiar los pimientos de semilla y venas, abrirlos por la parte superior pegada al tallo.
Rallar o cortar trozos pequeños de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda.
En una sartén a fuego directo en el asador, cocinar el tocino hasta que esté dorado y crujiente.
Picar en pedazos pequeños el tocino, reservar una parte de la grasa caliente del tocino, para saltear el elote amarillo.
Rellenar los pimientos de queso y combinar con el tocino y el elote.
Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
Lavar y picar finamente el cilantro.
Decorar con cilantro, tocino y elote en la superficie.
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