Entrada

Pimientos morrones asados rellenos de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 4 pimientos morrón
  • 300 gr de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda
  • 100 gr de tocino
  • Cilantro picado
  • 30 gr de elote amarillo
Preparación

Procedimiento:

  1. Limpiar los pimientos de semilla y venas, abrirlos por la parte superior pegada al tallo.
  2. Rallar o cortar trozos pequeños de Queso Mozzarella al Ajillo Bionda.
  3. En una sartén a fuego directo en el asador, cocinar el tocino hasta que esté dorado y crujiente.
  4. Picar en pedazos pequeños el tocino, reservar una parte de la grasa caliente del tocino, para saltear el elote amarillo.
  5. Rellenar los pimientos de queso y combinar con el tocino y el elote.
  6. Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
  7. Lavar y picar finamente el cilantro.
  8. Decorar con cilantro, tocino y elote en la superficie.
  9. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...