Entrada

Pasta cremosa de aguacate con Nata Bionda y tomates asados

Cubiertos

Ingredientes:

  • 2 tazas de tomates cherry
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 396 gr de spaghetti
  • 3 aguacates grandes 
  • 1 cebolla pequeña rebanada
  • ¾ de taza de cilantro
  • 3 dientes de ajo
  • Jugo de un limón
  • ½ taza de Nata Bionda
  • Una cucharadita de sal
Preparación

Procedimiento:

  1. Empiece asando los tomates. Precalienta tu horno a 200°C.
  2. En una recipiente para horno de 20*20 cm (aprox), agregue los tomates, el ajo machacado, el aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Revuelva hasta que los tomates estén bien cubiertos. Luego, lleve al horno durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén un poco asados.
  3. Mientras se cocinan los tomates, prepare la pasta. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente.
  4. Escurre la pasta y reserva aproximadamente 3/4 taza de agua de la pasta para más tarde. Dejar de lado.
  5. A continuación, prepare la salsa. En una licuadora o procesador de alimentos, agregue los aguacates, cebolla, cilantro, ajo, jugo de limón, miel de abeja, la nata y sal. Licúe/procese hasta que quede muy suave y sin grumos. Pruebe y agregue más sal o pimienta y agua de la pasta para diluir, según sea necesario.
  6. Vierta la salsa sobre la pasta y cubra bien.
  7. Agregue los tomates asados y sirva inmediatamente.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

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