Entrada

Ensalada de pera asada y Queso Cavero Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 pera Bosc
  • 3 láminas de prosciutto
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • Queso Cavero Bionda marinado en Mezcal
  • 50 ml de vinagre de vino blanco
  • 200 ml de aceite de olivo
  • Sal y pimienta
  • Arúgula baby o lechugas mixtas

 

Preparación

Preparación:

  1. Mezclar la mostaza, el vinagre de vino blanco, el aceite de olivo, sal y pimienta, hasta tener un aderezo bien integrado y reservar.
  2. El prosciutto, cortarlo a lo largo para que de una lámina salgan 3 tiras.
  3. Cortar a lo largo la pera y envolverla en prosciutto y untarle el aderezo.
  4. En un sartén caliente colocar la pera para sellarla únicamente y reservar.
  5. Rebanar el Queso Cavero Bionda marinado en Mezcal en láminas muy delgadas y hacer pequeños rollos.
  6. Ya que no estén calientes las peras, cortarlas en cubos grandes y reservar.
  7. Para emplatar, colocar una base de arúgula o mezcla de lechugas, colocar encima la pera, el Queso Cavero Bionda y se puede aderezar con un poco más de la mezcla de mostaza.

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