Entrada

Perlas de Queso Oaxaca Bionda con salsa de frambuesa y chipotle

Cubiertos

Ingredientes para capear:

  • 100 gr harina
  • 2 huevos batidos
  • 150 gr de Panko o pan molido
  • 250 ml de aceite

Ingredientes para la salsa:

  • 150 gr de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 150 gr de frambuesas frescas
  • 10 gr de chile chipotle adobado o al gusto

Preparación:

  1. Hervir a fuego lento todos los ingredientes por alrededor de 5 minutos.
  2. Cuando la mezcla tenga consistencia de jarabe, retirar del fuego.
  3. Licuar la mezcla y sazonar.
Preparación

Ingredientes para el relleno:

  • 1 diente de ajo picado
  • 10 gr de chile serrano picado o al gusto
  • 10 ramas de epazote fresco picado
  • 30 gr de cebolla picada
  • 15 gr de harina de trigo
  • 100 gr de Queso Oaxaca Bionda deshebrado
  • 300 gr de requesón

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón y sazonar la mezcla.
  2. Formar bolitas del tamaño de una ciruela y refrigerar por 20 minutos.
  3. Transcurrido el tiempo de refrigeración, pasar por harina, después por huevo y finalmente por panko.
  4. Volver a pasar por el huevo y el panko.
  5. Refrigerar por 10 minutos.
  6. Freír en aceite hasta que adquieran una consistencia dorada.
  7. Servir junto con la salsa.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...