Entrada

Aguachile negro de Queso Panela que Funde Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 300 gr de Queso Panela que Funde Bionda
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • ½ cebolla morada
  • 2 chiles habaneros
  • 1 pepino
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 7 limones sin semilla
  • 1 naranja dulce
  • 1 aguacate
  • Sal
  • Pimienta
Preparación

Procedimiento: 

  1. Tatemar a fuego directo la cebolla blanca, el ajo, y el chile habanero.
  2. Licuar los productos tatemados y medio pepino sin cáscara ni semillas junto con el jugo de limón, el jugo de media naranja y un puño de cilantro fresco. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar el queso en láminas delgadas.
  4. Para el montaje verter un poco de salsa sobre el fondo de un plato con profundidad.
  5. Colocar el queso laminado sobre la salsa y agregar salsa por encima del queso.
  6. Cortar la mitad de pepino restante en cubos pequeños, la cebolla morada en julianas y el chile habanero en rodajas.
  7. Agregar medio aguacate en rebanadas y decorar con las verduras cortadas.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...