Entrada

Carpaccio de salmón

Cubiertos

Ingredientes:

  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo
  • 1 cucharada de mostaza antigua o de grano
  • 1 manojito de Perejil
  • Nata Bionda
Preparación

Procedimiento:

  1. Mezclar 2 cucharadas de nata con media cucharada de mostaza antigua e integrar un poco de sal y pimienta.
  2. En un plato, agregar las láminas de salmón y aderezar con un poco de aceite de oliva y unas gotas de limón amarillo.
  3. Colocar bolitas de la mezcla de nata y mostaza.
  4. Picar un poco de hojas de perejil para adornar el plato.
  5. Opcionalmente se pueden servir con trozos de pan para acompañar.
  6. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...