Queso Asadero Bionda fundido con rajas de poblano y chorizo
Ingredientes:
1kg 200 gr de Queso Asadero Bionda (considerando 300 gr por porción)
2 chiles poblanos
150 gr de chorizo
Preparación:
Rallar o cortar en trozos pequeños el queso asadero.
En una sartén a fuego directo en asador, cocinar el chorizo hasta que esté ligeramente dorado y reservar.
Lavar los chiles poblanos, escalfar a fuego directo hasta que la piel externa se queme.
Limpiar los chiles de la piel externa, semillas, tallo y venas. Cortar en cuadros o tiras y reservar.
Combinar el queso con los toppings para rellenar las cazuelas de barro o hierro fundido.
Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
Una vez salido del asador, agregar más chorizo y rajas de chile poblano en la superficie del queso fundido para montar.
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico: consejos de expertos,
descuentos, recetas y más.
Newsletter
*Estos campos son obligatorios.
Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.