Entrada

Queso Asadero Bionda fundido con rajas de poblano y chorizo

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1kg 200 gr de Queso Asadero Bionda (considerando 300 gr por porción)
  • 2 chiles poblanos
  • 150 gr de chorizo
Preparación

Preparación:

  1. Rallar o cortar en trozos pequeños el queso asadero.
  2. En una sartén a fuego directo en asador, cocinar el chorizo hasta que esté ligeramente dorado y reservar.
  3. Lavar los chiles poblanos, escalfar a fuego directo hasta que la piel externa se queme.
  4. Limpiar los chiles de la piel externa, semillas, tallo y venas. Cortar en cuadros o tiras y reservar.
  5. Combinar el queso con los toppings para rellenar las cazuelas de barro o hierro fundido.
  6. Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
  7. Una vez salido del asador, agregar más chorizo y rajas de chile poblano en la superficie del queso fundido para montar.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...