Sopa de Queso Panela que Funde Bionda y flor de calabaza
Ingredientes:
3 papas
3 jitomates saladet
2 chiles Anaheim
8 piezas de flor de calabaza
3 litros de agua
150 gr de Queso Panela que Funde Bionda
350 ml de leche evaporada
30 gr de consomé de pollo
Sal y pimienta
Procedimiento:
Verter el agua en una olla y cocer a fuego medio la papa (10 minutos), el chile y el jitomate (5 minutos).
Una vez cocidas las verduras, cortar la papa y el chile en trozos para bocado.
Licuar el jitomate y regresar al caldo ya licuado. Condimentar con el consomé, sal y pimienta. Una vez que hierva el caldo, regresar las verduras picadas.
Cortar el queso panela en cubos grandes y añadir al caldo junto con las flores de calabaza y apagar el fuego.
Inmediatamente agregar la leche evaporada y no mezclar hasta que haya bajado un poco la temperatura, para así evitar que se corte la sopa.
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