Entrada

Sopa de Queso Panela que Funde Bionda y flor de calabaza

Cubiertos

Ingredientes:

  • 3 papas
  • 3 jitomates saladet
  • 2 chiles Anaheim 
  • 8 piezas de flor de calabaza
  • 3 litros de agua 
  • 150 gr de Queso Panela que Funde Bionda
  • 350 ml de leche evaporada 
  • 30 gr de consomé de pollo 
  • Sal y pimienta 
Preparación

Procedimiento: 

  1. Verter el agua en una olla y cocer a fuego medio la papa (10 minutos), el chile y el jitomate (5 minutos). 
  2. Una vez cocidas las verduras, cortar la papa y el chile en trozos para bocado.
  3. Licuar el jitomate y regresar al caldo ya licuado. Condimentar con el consomé, sal y pimienta. Una vez que hierva el caldo, regresar las verduras picadas. 
  4. Cortar el queso panela en cubos grandes y añadir al caldo junto con las flores de calabaza y apagar el fuego. 
  5. Inmediatamente agregar la leche evaporada y no mezclar hasta que haya bajado un poco la temperatura, para así evitar que se corte la sopa. 
  6. Mezclar la sopa y servir caliente en un tazón. 
  7. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...