Entrada

Portobellos asados rellenos de Queso Mozzarella Pimiento Bionda y tocino

Cubiertos

Ingredientes:

  • 4 portobellos
  • 400 gr de Queso Mozzarella Pimiento Bionda
  • 100 gr de tocino
  • Jitomate Cherry
  • Hojas de albahaca fresca
Preparación

Preparación:

  1. Cortar el tallo del portobello para rellenar con el queso mozzarella rallado o en trozos pequeños.
  2. Cocinar a fuego indirecto en un asador con tapa o cubriendo con una lámina de aluminio para lograr generar convección de calor por aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
  3. Cortar en cuartos los jitomates cherry, saltear en una sartén con un poco de aceite. Sazonar.
  4. Picar finamente las hojas de albahaca.
  5. En una sartén a fuego directo en el asador, cocinar el tocino hasta que esté dorado y crujiente. Picar en pedazos pequeños.
  6. Agregar como toppings a los portobellos rellenos.
  7. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...