Pavo relleno con espinacas y requesón a la Wellington

Receta de Kiwilimón®

Disfruta de esta práctica receta de pavo relleno de requesón, espinacas y un toque de tocino irresistible. 

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Ingredientes:

Procedimiento

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 2 tazas de Bionda® Requesón
  • 1 taza de tocino en cubitos y frito
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado
  • 4 milanesas de pavo, 1.8 kg
  • 1 taza de espinaca desinfectadas y sin tallo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Para la cobertura

  • Cantidad suficiente de harina
  • Cantidad suficiente de pasta de hojaldre
  • Cantidad suficiente de yema de huevo, para barnizar

Para el acompañamiento

  • Ensalada preferida

Procedimiento

  1. En un bowl, coloca Bionda® Requesón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tocino frito y el cebollín y sazona con sal y pimienta. Mezcla con ayuda de una cuchara. Reserva.
  2. Sobre una tabla con plástico adherente, extiende las milanesas juntando todas las esquinas. Coloca las hojas de espinacas, añade el requesón y extiende con ayuda de una cuchara hasta cubrir. Con ayuda de tus manos, enrolla ejerciendo presión con el plástico adherente hasta tener un rollo firme y compacto. Reserva.
  3. Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre con ayuda de un rodillo hasta tener un grosor de 5 mm. Coloca el rollo de pavo encima y envuelve hasta cubrir. Coloca el rollo sobre una charola y congela por 15 minutos.
  4. Con ayuda de un cuchillo, marca líneas a lo largo del rollo. Barniza con yema y hornea por 1 hora a 180 °C. Deja reposar por 10 minutos antes de cortar.
  5. Corta el rollo, presenta sobre un plato extendido y acompaña con ensalada.

Porciones

6 porciones

Tiempo de Preparación

70 minutos

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