Cubiletes de requesón caseros

Receta de Kiwilimón®

Prueba estos ricos cubiletes de requesón, llenos de sabor y fáciles de hacer gracias a Bionda® Requesón, que le da el toque idea, súper fresco y delicioso.

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Ingredientes:

Procedimiento

Ingredientes:

Para la masa

  • 2 tazas de harina
  • 3/4 tazas de mantequilla en cubos medianos y a temperatura ambiente
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el relleno

  • 1 1/2 tazas de Bionda® requesón
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche condensada
  • 8 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Para decoración

  • Harina blanca en suficiente cantidad
  • 1 taza de nuez, picada finamente

Procedimiento

  1. En un bowl mezcla la harina con la mantequilla con ayuda de tus manos, hasta formar una masa arenosa. Agrega el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Tapa con plástico y refrigera por 30 minutos.
  2. Mezcla con ayuda de un batidor de mano el huevo, Bionda® Requesón, la leche condensada, la harina y la vainilla por 5 minutos, o hasta tener una consistencia homogénea. Reserva  
  3. Espolvorea una superficie plana con harina y extiende la masa elaborada en el primer paso con ayuda de un rodillo; luego, con ayuda de un cortador, forma círculos de 7 cm, del tamaño de una mantecada.
  4. Sobre un molde de mantecadas previamente barnizado, coloca los círculos, cubre todas las paredes y el fondo.
  5. Rellena cada una de las masas con la mezcla licuada hasta llenar ¾ de cada uno de los moldes y hornea por 30 minutos a 180 °C.
  6. Deja enfriar en una rejilla y decora con la nuez picada.

Porciones

4 porciones

Tiempo de Preparación

70 minutos

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