Omelette de calabaza con requesón

Receta de Kiwilimón®

Prueba este rico omelette, lleno de sabor gracias a la combinación de champiñones, Bionda® Requesón, jitomate Cherry, aparte te enseñaremos a hacerlo fácilmente.

Ingredientes:

Procedimiento

Ingredientes:

  • 1/2 tazas de Bionda® Requesón
  • 2 cucharadas de mantequilla en cubos medianos
  • 1/4 tazas de cebolla finamente picada
  • 1/4 tazas de calabaza en cubos medianos
  • 1/4 tazas de pimiento rojo en tiras delgadas
  • 1/4 tazas de pimiento verde en tiras delgadas
  • 5 huevos
  • 1/2 tazas de jitomate cherry en mitades
  • 1/4 aguacates, en rebanadas
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray, solo la parte verde, en rebanadas delgadas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. En un bowl agrega los huevos, condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla muy bien utilizando un batidor globo y reserva.
  2. Coloca un sartén de hierro en una hornilla a fuego medio y añade la mantequilla para que se derrita. Incorpora la cebolla y cocina por 2 minutos.
  3. Añade la calabaza con los pimientos y saltea por 2 minutos más. Agrega el huevo y cocina tapado y a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Voltea el omelette y agrega el Bionda® Requesón por todo el omelette. Luego esparce los jitomates cherry, retira del fuego, sirve y decora con el aguacate, perejil y cebollín. Disfruta el omelette de calabaza con requesón con pan tostado y jugo de naranja.

Porciones

2 porciones

Tiempo de Preparación

15 minutos

Más Recetas Saludables

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...