Cacerola de pasta cremosa con camarones

Receta de Kiwilimón®

Conviértete en todo un chef con esta exquisita receta de pasta y sorprende a tus amigos o familiares. Dale un toque diferente a la cremosidad de esta receta con el rico y saludable Bionda® Requesón.

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Ingredientes:

Procedimiento

Ingredientes:

Para la crema

  • 1 taza de Bionda® Requesón
  • 4 cucharadas de mantequilla en cubos
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1/2 tazas de media crema
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 tazas de leche
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Para la pasta

  • 500 gramos de espagueti
  • 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
  • 250 gramos de camarón, medianos, pelados y limpios
  • Agua en cantidad suficiente
  • Sal al gusto

Para decoración

  • 1/2 tazas de Bionda® Requesón
  • Perejil finamente picado en cantidad suficiente

Procedimiento

  1. En un sartén derrite la mantequilla y cocina la cebolla junto con el ajo hasta que tomen un tono transparente; enseguida agrega el Bionda® Requesón y cocina a fuego bajo durante 3 minutos. Retira del fuego.
  2. Licúa a velocidad máxima lo anterior con la media crema, la leche evaporada y la leche entera mezclada con la fécula de maíz; sazona con sal y pimienta. Licúa hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente. Reserva.
  3. En una olla hierve agua a fuego alto y sazónala con sal; una vez que suelte el hervor, añade la pasta de espagueti y cocina durante 8 minutos; cuela y reserva.
  4. En una cacerola derrite mantequilla a fuego medio y cocina los camarones 3 minutos, o hasta que cambien de color; enseguida vierte la mezcla que licuaste e incorpora el espagueti, cocina todo por 5 minutos.
  5. Sirve la preparación caliente en refractario, espolvorea el perejil y decora con Bionda® Requesón .

Porciones

6 porciones

Tiempo de Preparación

60 minutos

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