Postre

Helado de Nata Bionda, miel y moras

Cubiertos

Ingredientes:

  • 1 taza de Nata Bionda a temperatura ambiente
  • 397 gr de leche condensada azucarada 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de crema para batir fría 
  • ¼ de zarzamoras frescas, limpias, secas y cortadas por la mitad 
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón 
Preparación

Procedimiento:

  1. Coloque un molde para pan de 23x8x13 cm (o similar) en el congelador. 
  2. Para la mermelada de zarzamora mezcle todos los ingredientes en una olla a fuego medio alto y cocine, revolviendo con frecuencia hasta que las zarzamoras estén suaves y almibaradas, unos 10 minutos. Retire del fuego y deje que se enfríe. 
  3. Para hacer la base del helado, combine la nata, la leche condensada, la vainilla y la sal en un bowl grande, revuelva para combinar. 
  4. Con una batidora eléctrica manual, bata la crema para batir a velocidad media alta hasta que se formen picos firmes. Agregue a la mezcla de nata hasta que esté bien mezclado. 
  5. Vierta la mezcla en el molde frío, cubra con envoltura de plástico y congele por 2 horas. 
  6. Retire del congelador, agregue la mermelada de zarzamora y regrese al congelador hasta que esté sólido, alrededor de 4-5 horas o durante toda la noche.  
  7. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...