Postre

Barritas de tarta de limón y Nata Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • Base:
  • 194 gr de galletas María
  • 63 gr de mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 214 gr de nuez de la India
  • 250 gr de Nata Bionda
  • 107 gr de yogurt griego sin azúcar
  • 64 gr de miel de abeja
  • 54 gr de aceite de coco sólido
  • 64 ml de jugo de limón
  • 1 ½ cucharadas de ralladura de limón
Preparación

Procedimiento:

  1. Base: agregue las galletas a un procesador de alimentos y mezcle durante aproximadamente un minuto hasta que estén finamente molidas. Pase las galletas procesadas a un bowl, agregue la mantequilla y mezcle hasta que ambos ingredientes estén completamente incorporados.
  2. Presione la base en el molde y alísela con con una cuchara o espátula; asegúrese de que quede compacta. Refrigere mientras prepara el relleno.
  3. Relleno: Para hacer el relleno, agregue todos los ingredientes a su licuadora de alta velocidad o procesador de alimentos y licúe hasta que quede suave y cremoso. Vierta el relleno en el molde y golpéelo suavemente para eliminar las burbujas de aire. Coloque en el congelador para que cuaje, durante 4 horas.
  4. Topping: Prepare una tanda de crema de limón inglesa y deje que enfríe un poco.
  5. Remueva bien y viértalo encima de la tarta de limón y alise la parte superior con una espátula o cuchara. A medida que la capa de crema de limón se enfría sobre la tarta, debería ayudar a que la crema se asiente y permanezca en su lugar. Si está un poco líquida, vuelva a colocar la tarta en el congelador para que se asiente durante otros 30 minutos.
  6. Retire la tarta de limón del molde y corte con un cuchillo afilado en barritas individuales.
  7. Coloque en un recipiente hermético y refrigere. Se mantendrá fresco en el refrigerador hasta por 5 días. También puede congelarse en un recipiente hermético hasta por un par de meses.
  8. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

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