Postre

Cheesecake de Nata Bionda

Cubiertos

Ingredientes:

  • 130 gr de galletas Marías 
  • 55 gr de mantequilla sin sal derretida
  • 235 ml de crema para batir fría 
  • 223 gr de Nata Bionda a temperatura ambiente 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 55 gr de azúcar glas cernida
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • Ralladura de medio limón 
Preparación

Procedimiento:

Base

  1. En un bowl grande, después de procesar las galletas Marías, mezcle las migajas con la mantequilla derretida. Asegúrese de que todas las migajas estén húmedas y que no haya zonas secas. 
  2. Vierta las migajas en un molde redondo (16 cm). Use una espátula de silicón o el fondo de una taza medidora para presionar las migajas hacia abajo en una capa uniforme. Coloque en el congelador durante 20 minutos. 

Relleno 

  1. Con una batidora eléctrica manual, bata la crema para batir (idealmente de 2° a 6°C) durante aproximadamente 5 minutos hasta que tenga picos rígidos. Dejar de lado.
  2. Con la misma batidora pero en diferente bowl, bata la nata a velocidad media hasta que quede completamente suave. 
  3. Agregue el azúcar glas cernida, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y el jugo del limón. Bata a velocidad media-alta hasta que se incorpore y quede suave. 
  4. Use una espátula de goma para incorporar suavemente la crema batida, teniendo cuidado de no desinflarla. 
  5. Vierta el relleno en la base fría. Cubra con una envoltura de plástico y guarde en el refrigerador por 12 horas. Sacar del refrigerador y desmontar. Cubra la parte superior con las fresas frescas y disfrute. 

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