Postre

Trenza de guayaba, Queso Asadero Bionda y palanqueta

Cubiertos

Ingredientes:

  • 400 gr de hojaldre
  • 150 gr de mermelada de guayaba
  • 120 gr de Queso Asadero Bionda rallado
  • 60 gr de nuez troceada
  • 40 gr de almendra picada
  • 1 huevo batido
  • 50 gr de palanqueta de cacahuate troceada
Preparación

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 185°C por 10 minutos.
  2. Estirar el hojaldre con un rodillo hasta un grosor de 3mm.
  3. Incorporar la mermelada en uno de los extremos y untar con el huevo batido en el otro extremo.
  4. Agregar el queso rallado.
  5. Incorporar la almendra y la nuez troceada.
  6. Enrollar la mezcla de tejocotes y sellar muy bien los extremos.
  7. Untar el rollo con huevo y espolvorear la palanqueta sobre la trenza.
  8. Hornear por alrededor de 20 minutos.
  9. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

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