Postre

Toast de Nata Bionda y durazno asado

Cubiertos

Ingredientes:

  • 4 a 6 duraznos partidos por la mitad y sin hueso
  • 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • Nata Bionda
  • Miel de abeja
  • Moras
  • Pan artesanal
Preparación

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 200°C
  2. Combine el jugo de limón, la mantequilla derretida, la vainilla y el azúcar en un recipiente para horno. Coloque las mitades de durazno sobre este y coloque un poco más de mezcla sobre ellos.
  3. Hornee durante 6 minutos, voltee los duraznos y vuelva a ponerles la mezcla. Hornee por otros 7-9 minutos.
  4. Tueste el pan, cubra con nata y luego rebanadas de durazno asados, moras, y almendras fileteadas. Rocíe con un poco de miel.
  5. ¡A disfrutar con Bionda, el sabor que se nota!

Más Recetas

botón bionda requeson

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe directamente en tu correo electrónico:
consejos de expertos, descuentos, recetas y más.

Newsletter

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

Descarga el recetario de Cavero, el queso perfecto para esas ocasiones que se celebran entre risas y buena compañía, con su toque marinado en mezcal o cerveza.

Descubre nuestro recetario de Queso Cavero

*Estos campos son obligatorios.

Por favor espera...

 

Por favor espera...

 

Por favor espera...